Envie de participer ?

La réserve en seconde période

Publié il y a 5 ans par

À REVEL. – Revel bat Grenade 28 à 10 (mi-temps : 3-7).

La réserve revéloise aura dû faire preuve de patience pour asseoir son succès. Il faudra attendre d’avoir passé la demi-heure de jeu pour voir Alexandre Gomez ouvrir la marque sur une pénalité. Dans la foulée, Grenade inscrit un essai transformé et plus aucun point ne sera inscrit avant la pause. Peu après la reprise, un essai de Simon, transformé par Gomez, permet au RCR de passer devant (10-7, 45e). Les visiteurs reviennent à hauteur peu avant l’heure de jeu (57e) puis resteront muets devant une équipe de Revel qui déroule. Gomez redonne l’avantage aux Lauragais (13-10, 59e) qui inscrivent un essai par Pacouil (18-10, 66e). Une dernière pénalité de Gomez (21-10, 75e) précèdera un essai de Vidal, transformé par Gomez, à la dernière minute.

En cinquième position et à 4 points derrière le quatrième et dernier qualifié, Saint-Sulpice-la-Pointe qui sera exempt lors de la dernière journée, la réserve du RCR pourrait bien accrocher la qualification en phase finale en cas de succès à Tournon d’Agenais qui ferme la marche, avec seulement trois victoires cette saison.

Evolution du score : 3-0, 3-7 / 10-7, 10-10, 13-10, 18-10, 21-10, 28-10.

Le groupe revélois : Pacouil ; Choren, Muzzolini, Zara, Venuat ; (o) Daumas, (m) Gomez ; Vila, Mignot, Azzoug ; Charot, Lapeyre (cap.) ; Berthoumieu, Dolle, Méheu. Sur le banc : Simon, Mathieu, Iung, Esteban, Delord, B. Ourliac, Vidal.