Publié il y a 2 ans par

Le dimanche 20 mars 2022, de 15h à 16h45

(fédérale 3) Le RCR se déplace en Aveyron ce dimanche.
À SAINT-AFFRIQUE. – Dimanche 20 mars à 15 heures : Saint-Affrique reçoit Revel (match des réserves à 13h30).

Après une défaite 29-7 pour la réception du Canton d’Alban suivie d’un week-end de repos, les Revélois (10e, 4 points, 14 matchs joués) prennent la route du stade Edmond De Villiers, 2 rue du Gourg à Saint-Affrique (9e, 19 points, 14 matchs joués). Le match aller reste la seule victoire des Lauragais qui s’étaient imposés 16 à 9. La pluie gagnant en intensité au fil du match n’avait pas facilité la rencontre en termes de jeu. Saint-Affrique occupait durant dix minutes mais Revel scorait à chaque intrusion. Une pénalité trouvait un poteau rentrant. Celle qui suivait pour les visiteurs trouvait un poteau sortant. Il semblait que le sort avait choisi son camp et les locaux prenaient les commandes de la partie. Saint-Affrique reviendra dans le bonus défensif, avant d’en sortir. Une pénalité dans les derniers instants le leur donnait.
Pour l’équipe réserve (8e, 15 points, 14 matchs joués) qui reste sur une défaite 15-35 face au Canton d’Alban, c’est un déplacement chez le septième (18 points, 14 matchs joués) qui reste sur une défaite 22 à 15 pour la réception de Servian-Boujan (4e, 45 points, 14 matchs joués). Revel s’était imposé 18 à 17 au match aller.